Operadores de La Carne
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  1. Formularios de Pago

F303

Descripción General

El formulario F303 es un sistema de gestión para el control higiénico sanitario que permite registrar y gestionar tasas relacionadas con diferentes productos alimenticios y ganado.

Componentes Principales

1. Vista Principal (Pantalla de Listado)

  • Título: "Tasa de Control Higiénico Sanitario"

  • Funcionalidades:

    • Botón "Actualizar" para refrescar la lista

    • Botón "Nueva Presentación" para crear un nuevo registro

  • Campos de la tabla:

    • Fecha

    • Tipo

    • N° (Número)

    • Presentación

    • Año

    • Mes

    • Estado

    • Total

2. Formulario de Nueva Presentación

Información General

  • Formulario: F303

  • Campo de Fecha: Formato DD/MM/YYYY

  • VCR Actual: Valor Cárnico Referencial actual (se calcula automáticamente)

Secciones del Formulario

Remitente

  • Campo CUIT Remitente

  • Campo Nombre Remitente

Transportista

  • Campo CUIT Transportista

  • Campo Nombre Transportista

Vehículo

  • Campo Dominio

  • Campo N° Permiso

Para cada producto solo se debe ingresar:

  • KILOS

Información del Pago

  • Campo "Total a Pagar" (suma automática de todos los importes)

Botones de Acción

  • Guardar: Almacena la presentación

  • Cancelar: Cancela la operación y vuelve al listado

Consideraciones Importantes

  1. Validaciones:

    • Todos los campos numéricos deben ser mayores o iguales a cero

    • La fecha no puede ser posterior a la actual

    • Los CUIT deben ser válidos según el formato argentino

    • El dominio del vehículo debe seguir el formato establecido

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Última actualización hace 1 mes