Operadores de La Carne
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En esta página
  • Nuevo Establecimiento
  • Descripción General
  • Estructura del Formulario
  • Consideraciones Técnicas
  1. Inscripciones

Establecimientos

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Última actualización hace 1 mes

Descripción General

Pantalla principal que muestra un listado de todos los establecimientos declarados en el sistema. Permite visualizar la información clave de cada establecimiento y acceder a la creación de nuevos registros.

Listado de Establecimientos

Muestra los establecimientos en formato tabular con las siguientes columnas:

  • N°: Número identificador del establecimiento

  • Nombre: Nombre del establecimiento

  • Domicilio: Dirección completa

  • Responsable: Nombre del responsable

  • Cargo: Cargo del responsable

  • Estado: Al registrar un establecimiento o modificar su información, se enviará un correo a la Dirección de Operadores para su verificación. Una vez aprobado, podrás emitir el certificado correspondiente.

  • Acción:

    • Ver Certificado: si tu establecimiento está APROBADO entonces podrás emitir el certificado para exibir en tu comercio.

    • Eliminar: puedes eliminar un establecimiento cargado.

    • Modificar: para que puedas modificar algún dato mal cargado.

Funcionalidades

  • Visualización de establecimientos en formato de tabla

  • Navegación al formulario de nuevo establecimiento mediante el botón "Nuevo"

Nuevo Establecimiento

Descripción General

Este formulario permite registrar un nuevo establecimiento en el sistema, incluyendo información sobre su ubicación, responsable y habilitación sanitaria.

Importante ahora los campos marcados con (*) son obligatorios.

Estructura del Formulario

1. Establecimiento

  • Nombre Establecimiento: Campo para ingresar el nombre del establecimiento, por ejemplo Casa Central ó Sucursal Norte, etc.

  • Actividad: Campo de selección para especificar el tipo de actividad del establecimiento

2. Domicilio

Información Básica

  • Calle: Nombre de la calle

  • N°: Número del domicilio

  • Block: Identificación del bloque (si aplica)

  • Piso: Número de piso

  • Dpto.: Número o letra del departamento

  • Manzana: Identificación de la manzana

  • Lote/Medidor: Número de lote o medidor

  • Tipo: Campo de selección para el tipo de domicilio

  • C.P.: Código Postal

  • Provincia: Campo de selección para la provincia

  • Localidad: Campo de selección para la localidad

3. Responsable

  • Nombre: Nombre completo del responsable

  • Cargo: Posición o cargo del responsable

  • Tipo Documento: Campo de selección para el tipo de documento de identidad

  • N° Documento: Número del documento de identidad

  • Teléfono: Número de contacto

4. Habilitación Sanitaria

Estado de Habilitación

  • Habilitado: indicar si está habilitado

  • Tipo de Habilitación:

    • Provisoria

    • Definitiva

  • N° Habilitación: Número de la habilitación sanitaria

  • Vigencia Desde: Campo de fecha con formato dd/mm/aaaa

  • Vigencia Hasta: Campo de fecha con formato dd/mm/aaaa

  • Organismo: organismo que otorga la habilitación

5. Botones de Acción

  • Guardar: guardar el formulario

  • Cancelar: cancelar la operación

Consideraciones Técnicas

  1. Los campos con flecha hacia abajo (▼) indican menús desplegables

  2. Los campos de fecha utilizan un selector de calendario

  3. La habilitación puede ser provisional o definitiva, pero no ambas

  4. Todos los campos deben ser validados antes de guardar