Operadores de La Carne
  • Bienvenidos
  • Login
  • Página Principal
  • Registro
  • PERFIL
    • Perfil del usuario
  • Formularios de Pago
    • F300
    • F301
    • F302
    • F302/A
    • F303
  • Inscripciones
    • Datos Operador
    • Establecimientos
    • Cuentas Bancarias
    • Documentación
    • F900C
    • Certificado QR
  • Multas y Otros
    • F310
  • Pago Online
    • Macro Click
  • Legales
    • Términos y Condiciones
  • REQUISITOS
    • Mataderos Habilitación
Con tecnología de GitBook
En esta página
  1. REQUISITOS

Mataderos Habilitación

REQUISITOS PARA HABILITACIÓN SANITARIA


  • Nota de solicitud de habilitación.

  • Completar solicitud de inscripción con datos actualizados sobre propietario, actividad, categoría y servicio de inspección higiénico sanitario.

  • Acreditar inscripción en Agencia de Recaudación y Control Aduanero (ARCA). Vigente donde figure la inscripción en la actividad correspondiente.

  • Acreditar inscripción en Dirección General de Rentas de la Provincia de Salta (D.G.R.). Vigente.

  • Presentación de comprobantes de pago de Formularios F-300 (Tasa de Habilitación Anual).

  • Habilitación municipal.

  • Certificado de Aptitud Ambiental Municipal expedido por Organismo Competente en caso de que la Municipalidad contara con el mismo o por la Secretaría de Ambiente (CAAM).

  • Planos actualizados aprobados en caso de modificaciones edilicias.

AnteriorTérminos y Condiciones

Última actualización hace 2 meses